Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche Soir.
Dimanche 26 Mai Menu spécial fête des mères

Notre Carte

Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche Soir.
Dimanche 26 Mai Menu spécial fête des mères

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

St Jacques Snackées, Beurre Battu d’Epinards

15,00 €

Tartare de Saumon Gravlax, Baies Roses et Huile de Coriandre

12,50 €

Médaillon de Foie gras IGP Sud Ouest Marmelade de Mangues au Curry

Tomme de Chèvre Panée au Thym Chèvre Fermier de Mr Zammit à Fontienne

15,50 €

12,50 €

Salade Mesclun et Filets de Cailles Rôtis Caramel d’Orange et Balsamique

14,00 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf, Noisettes et Pesto de Roquette

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Black Angus au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Duo de Saints Jacques et Gambas,

Panisses Comme à l’Estaque  

22,00 €

Burger Végétal  

(Plat Vegan/Végétarien, Steak végétal maison et fromage végétal)

17,00 €

Linguine Alla Napoletana

(Sauce Tomate, Saucisse au Poivre et Roquette)

17,00 €

Persillé de Bœuf Black Angus et son Jus aux Poivres

23,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share