Le Restaurant est ouvert midi et soir,
sauf samedi midi et dimanche Soir

Notre Carte

Le Restaurant est ouvert midi et soir,
sauf samedi midi et dimanche Soir

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Oeuf Parfait, Velouté de Butternut & Foie Gras Poêlé

12,50 €

Salade du Boucher 

( Queue de Boeuf cuite 24 heures et sauce Gribiche) 

11,50 €

Médaillon de Foie gras « Français » 

Chutney de Figues aux Baies Roses 

Filet de Dorade Corse Beurre d’Oursin/Condiment

Cuit en Basse Température 

15,50 €

14,00 €

Mesclun, Tartines Poires confites et Chèvre au Safran

( fromage de chèvre de Mr Letiesse producteur de safran à Peynier)

14,00 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf Provençal au Figatellu

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Black Angus au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Magret de Canard Rôti aux Figues 

23,00 €

Wok de Légumes Sautés au Curry, Lait de Coco

(Plat Végétarien/Vegan)

16,50 €

Civet d’Encornet aux Epices

21,00 €

Pluma de Cochon au Chorizo 

23,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

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