Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche soir
Le Restaurant sera fermé
Du samedi 15 Février au dimanche 1 Mars inclus.
Nous serons heureux de vous retrouver à partir du
Lundi 2 Mars.
Merci à bientôt!

Notre Carte

Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche soir
Le Restaurant sera fermé
Du samedi 15 Février au dimanche 1 Mars inclus.
Nous serons heureux de vous retrouver à partir du
Lundi 2 Mars.
Merci à bientôt!

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Médaillon de foie gras mi-cuit aux figues de Kirbon

15,50 €

Gravlax de maigre aux fèves et purée de légumes oubliés

13 €

Assiette Corse 

( coppa, lonzu, figatellu grillé, jambon, pulenda maison et salade)

15 €

Oeuf parfait bio, beurre battu d’épinards râpée de truffe & foie gras

15 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf de l’ile de beauté

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Charolais au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Daube d’encornets, velours de patates douces et petits coings rôtis

20 €

Magret de Canard aux raisins

23 €

Wok de légumes sautés, tofu, curry vert et lait de coco

(plat vegan)

14 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share