Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche soir

Notre Carte

Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche soir

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Médaillon de foie gras mi-cuit aux figues de Kirbon

15,50 €

Gravlax de maigre aux fèves et purée de légumes oubliés

13 €

Assiette Corse 

( coppa, lonzu, figatellu grillé, jambon, pulenda maison et salade)

15 €

Oeuf parfait bio, beurre battu d’épinards râpée de truffe & foie gras

15 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf de l’ile de beauté

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Charolais au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Daube d’encornets, velours de patates douces et petits coings rôtis

20 €

Magret de Canard aux raisins

23 €

Wok de légumes sautés, tofu, curry vert et lait de coco

(plat vegan)

14 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share