Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche Soir.
Dimanche 3 Mars menu fête des grands-mères

Notre Carte

Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche Soir.
Dimanche 3 Mars menu fête des grands-mères

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Oeuf Parfait, Velouté de Butternut & Foie Gras Poêlé

12,50 €

Salade du Boucher 

( Queue de Boeuf cuite 24 heures et sauce Gribiche) 

11,50 €

Médaillon de Foie gras « Français » 

Chutney de Figues aux Baies Roses 

Filet de Dorade Corse Beurre d’Oursin/Condiment

Cuit en Basse Température 

15,50 €

14,00 €

Mesclun, Tartines Poires confites et Chèvre au Safran

( fromage de chèvre de Mr Letiesse producteur de safran à Peynier)

14,00 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf Provençal au Figatellu

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Black Angus au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Magret de Canard Rôti aux Figues 

23,00 €

Wok de Légumes Sautés au Curry, Lait de Coco

(Plat Végétarien/Vegan)

16,50 €

Civet d’Encornet aux Epices

21,00 €

Pluma de Cochon au Chorizo 

23,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share