Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche toute la journée
Fermeture annuelle du 20 Juillet au 4 Août réouverture le lundi 5 Août .

Notre Carte

Ouvert midi et soir, sauf samedi midi et dimanche toute la journée
Fermeture annuelle du 20 Juillet au 4 Août réouverture le lundi 5 Août .

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

St Jacques Snackées, Beurre Battu d’Epinards

15,00 €

Tartare de Saumon Gravlax, Baies Roses et Huile de Coriandre

12,50 €

Médaillon de Foie gras IGP Sud Ouest Marmelade de Mangues au Curry

Tomme de Chèvre Panée au Thym Chèvre Fermier de Mr Zammit à Fontienne

15,50 €

12,50 €

Salade Mesclun et Filets de Cailles Rôtis Caramel d’Orange et Balsamique

14,00 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf, Noisettes et Pesto de Roquette

20,00 €

Millefeuille de Bœuf Black Angus au Foie Gras Poêlé

25,00 €

Duo de Saints Jacques et Gambas,

Panisses Comme à l’Estaque  

22,00 €

Burger Végétal  

(Plat Vegan/Végétarien, Steak végétal maison et fromage végétal)

17,00 €

Linguine Alla Napoletana

(Sauce Tomate, Saucisse au Poivre et Roquette)

17,00 €

Persillé de Bœuf Black Angus et son Jus aux Poivres

23,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Vacherin aux Pêches, Sauce Chocolat Blanc

6,50 €

Macaron aux Fruits du Moment

6 €

Coupe Forêt Noire

(Biscuit chocolat, Compotée de Cerise, Sorbet Cerise et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

Fromage de Chèvre Artisanal au Safran  

(Produit d’exception confectionné par Mr Yannick Letiesse, Producteur de Safran à Peynier)

6 €

8 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share