Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Notre Carte

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Tartare de Thon, Marinade Thaï

14,50 €

Duo de Foie Gras de Canard Maison & Magret Fumé au Thym

15,50 €

Coleslow Revisité, Gambas et Mayonnaise aux Agrumes 

15 €

Œuf Parfait Autour de l’Asperge et du Fromage de Chèvre

13,50 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre

Sauce Morille

2,50 €

4,50 €

Tartare de Bœuf Charolais à l’Italienne

20,00 €

Lotte Nacrée en Basse Température et sa Crème au safran de Peynier

21,00 €

Millefeuille de Filet de Bœuf au Foie Gras

25 €

Magret Rôti aux Figues

23,00 €

Fregola Sarda et Légumes de Printemps au Pesto de Roquette

(Plat Végétarien/Vegan)

19,50 €

Poire de Bœuf Black Angus, Sauce Morilles

22,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Provençal

(Biscuit à l’Huile d’Olive, Compotée d’Abricot & Crémeux au Thym)

6,50 €

Pana Cotta aux Fruits de la Passion

6 €

Macaron aux Fruits Rouges

6 €

Coupe Bounty 

(Biscuit, glace Chocolat & Noix de Coco, Sauce Nutella et Chantilly)

7 €

Coupe Melba 

(Sorbet et Fruit Associé, Coulis de Fruit & Chantilly)

7 €

Assiette de Fromages AOP

6 €

Coupe Mojito

(Sorbet Mojito, Jus de Citron Vert, Rhum Cubain, Menthe Fraîche & Chantilly)

7 €

FacebookTwitterGoogle+Share