Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Notre Carte

Nos entrées

Assiette de Légumes Croquants Sauce Anchoïade

11,50 €

Raviole, Bœuf Braisé au Foie Gras, Purée de Légumes Anciens aux Epices

15,50 €

Velouté de Légume, Œuf Parfait 63° Espuma Noisette

12,00 €

Médaillon de Foie Gras, Confiture de Figues et Noix & Pickles d’Oignons

15,50 €

Duo de Saumon en Tartare & Gravlax entre Douceur et Acidité

13,50 €

Nos plats

Noix d’entrecôte

17,50 €

Filet de boeuf

19,50 €

Magret de canard

19,50 €

Supplément sauce: Roquefort, poivre, champignons

2,50 €

Tartare de Bœuf, Condiments et Huile de Truffe

20,00 €

Effeuillé de Cabillaud cuit en Vapeur de Romarin, Crème de Calisson

21,00 €

Filet de Bœuf & Foie Gras, Réduction de Jus de Viande

25 €

Effeuillé de Cabillaud cuit en Vapeur de Romarin, Crème de Calisson

21,00 €

Wok de Légumes au Curry, Boulgour et Tofu (Plat Végétarien/Vegan)

19,50 €

Risotto au Safran de Peynier, Gambas, Petits Pois & Chips de Légumes

Tendron de Veau Laqué à la Plancha

22,00 €

21,00 €

Nos desserts et fromages

Tiramisu Corse
(Mascarpone, Canistrelli, crème de châtaignes, glace marron)

7 €

Crème Brulée au Caramel Beurre Salé

6 €

Salade de Fruits Frais Maison

5,50 €

Soufflé Glacé à la Mandarine

6 €

Poire Belle Hélène au Nutella

7 €

Moelleux au Chocolat Cœur Coulant à la Framboise

6 €

Assiette de Fromages AOP

6 €

Tartelette Citron Vert Basilic

6 €

FacebookTwitterGoogle+Share