Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Le Restaurant est ouvert tous les jours,
sauf le Samedi midi et le Dimanche Soir

Nos Menus

Menu 20

Terrine de Gorgonzola et Fromage Frais au Basilic et Pignons 

ou

Salade Gourmande aux Légumes Printaniers et Magret Fumé au Thym

Dos de Lieu, Crème d’asperge à la Menthe

ou

Mignon de Porc Lardé, Jus Réduit à la Sauge

Dessert

Sauf Week-End, fériés et veilles de jours fériés

Raviole Ouverte au Chèvre de Fontienne, Épinards et Crumble Provençal 

ou

Maquereau à l’Escabèche, Saint Jacques et Condiment

Tataki de Thon Caramel d’Agrumes

ou

Risotto d’asperges et ses Côtelettes d’Agneau de l’Aveyron

Fromage

Dessert

FacebookTwitterGoogle+Share